进行中

同行课程

同行课程是一个您在这里可以感到家的方法。在三个周日下午的课程中,我们会向您介绍圣安德烈堂,并向您解释如何在教会可以有参与,包括帮助您加入成长小组,这是教会生活的重要组成部分之一。

所以,如果你是新来的,或者你有兴趣对成长小组了解更多,欢迎与我们一起参与同行课程!

为什么叫 “同行课程”?基督徒因着对耶稣福音的共同信仰而联合在一起。耶稣将我们聚集在一起,利用我们的恩赐、资源和机会与其他人分享福音。根据圣经新约,属于基督徒团体意味着在教会积极参与。我们是同行者,而不是旁观者。我们是在一起的!

普通话礼拜

每周日|早上11:30|旧教堂

礼拜是我们每星期日在教堂向神献上我们感恩和赞美的表达方式,在这里我们有诗歌、听讲道等环节,帮助我们更深地理解神通过耶稣基督向我们所做的救恩。礼拜结束之后,我们分别有代祷区和新人迎宾区,你可以通过代祷区,向我们代祷员分享你的代祷事项,也可以通过迎宾区,向接待员更多地了解我们。

普通话堂主日学

每周日|早上11:30|旧牧师楼

儿童主日学供应给3-13岁的孩子,包括学习圣经故事、有趣手工、祷告及敬拜等内容。「儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎是他所给的赏赐。」(诗篇127:3)

粤语班

每周日|下午2:30 – 4:30|生命中心地库B层

粤语速成班,教授 (从大陆、台湾、东南亚或任何外地回流到香港居住、读书或工作的新来港人士) 广东话日常用语,句子及发音,以便於日常生活中能够运用适当的字词及正确发音,借此建立自信心并能融入社会、提升工作、读书、生命质素。